NC
NC

Résultats des matchs des 12 et 13 janvier 2019

Équipe A
Encore un beau résultat pour l’équipe 1ère de Mirambeau qui se qualifie pour les 8èmes de finale de  la coupe Aristide Métayer en battant  une 2ème équipe de 2ème Division. A Mirambeau, les joueurs de Laurent Cuilhé ont su résister au FC Porte d’Océans dans un début de match où ils sont  largement dominés par une équipe plus technique mais qui ne se crée pas beaucoup d’occasions. Puis l’équipe du FCCM s’enhardit et fait jeu égal avec ses adverses.  Mieux à la 38ème mn, Bogdan Alupulu, la nouvelle recrue, trompe le gardien adverse sur un contre conclu par un beau lob qui vient toucher le poteau avant de rentrer. 1-0 à la mi-temps. En seconde période, le match est toujours dominé par les joueurs des environs de Royan qui mettent de la vitesse mais la défense de Mirambeau et notamment son jeune gardien, Dorian Ovide, font face. Mirambeau aurait même pu aggraver la marque sur une ou 2 occasions. Mais le score en reste là et le FCCM crée un nouvel exploit . Un beau cadeau fait par ses joueurs pour son anniversaire à Laurent Cuilhé, le coach qui a pu fêter ça au cours d’une fête surprise organisée après le match par sa famille et ses amis.