NC
NC
NC

FCCM1 : Une victoire difficile.

Déplacement de l’équipe de Laurent Cuilhé à  Orignolles pour jouer contre COSM du Lary. Le match est tendu sur un terrain difficile mais  le FCCM marque dès le début du match par l'intermédiaire d’Étienne Rosé d'une belle frappe en dehors de la surface. Ensuite peu d'occasions mais un pénalty oublié sur Alex Martin, suivi de quelque occasions ratées, ce qui fait 1-0 pour Mirambeau à la mi-temps. Au retour des vestiaires, nouveau  but de Étienne Rosé sur une passe de Nicolas Jean. Belle entame de 2 ème mi-temps mais les joueurs de Mirambeau se relâchent et COSM du Lary en profite pour réduire le score et aurait même pu égaliser dans les dernières minutes sur  un coup-franc à la limite de surface de réparation bien arrêté par Mickael Lescure, le portier mirambeaulais. 2-1 score final. Victoire difficile mais méritée.