15 septembre 2020 à 09:23

Compte-rendu des matchs FCCM des 12 et 13 septembre 2020

Equipe 1 : Débuts difficiles en 2ème Division pour l’équipe A

A Pons, les débuts de l’équipe 1 du FCCM en 2ème Division ont été compliqués face à un prétendant à la montée. En dépit de nombreux absents et bien que dominés les joueurs de Laurent Cuilhé ont bien résisté en 1ère mi-temps ; 1-2 à la mi-temps. Mais Pons était trop fort et les courageux mirambeaulais ont encaissés 4 nouveaux buts en seconde période pour un score de 6-1. Les joueurs et leur entraîneur savent le travail qu’il leur reste à faire.

Equipe 2 : apprentissage honorable en 3ème Division pour l’équipe B

Pour le match de reprise en 3ème division, l’équipe B du FCCM accueille le club de Chadenac, équipe qui la saison dernière avait donné du fil à retordre à l'équipe A. Match sous une grosse chaleur pour les deux équipes ce dimanche. Chadenac fait une grosse entame de match avec une pression permanente, mais les joueurs de Mirambeau répondent présents. Suite à une faute d'un défenseur du FCCM dans la surface logiquement l'arbitre siffle un penalty contre mirambeau à la 10ème minute , Chadenac prend l'avantage pour 2 minutes; belle réaction des joueurs d’Olivier Feugnet qui marquent sur une belle action collective par Andrey (12 minutes), le jeu s'équilibre entre les 2 équipes, à la 25 ème minute, le FCCM obtient un coup franc à 25 mètres des buts de Chadenac. Olivier Khiev d'une frappe très bien placée donne l’avantage à Mirambeau. 2-1 à la mi-temps. La deuxième mi temps  est très dure pour les 2 équipes, Mirambeau est dominé et  cède à la 80ème minutes pour une égalisation de Chadenac qui prend l’avantage à la 86 ème et l’emporte 3-2. Difficile fin de match pour cette équipe qui perd cette rencontre mais avec une très belle implication du groupe qui va progresser.