18 mai 2017 à 16:32

Compte-rendu matchs FCCM du samedi 13 mai

Compte-rendu  matchs FCCM du samedi 13 mai

U12-U13

Après vingt 1ères minutes difficiles au cours desquelles les joueurs de Guillaume Flouret encaissent  3 buts, ils se reprennent grâce à Donovan Flouret qui marque 2 fois avant la mi-temps. 2-3. Toujours bien inspiré , Donovan marque 2 nouveaux buts à la reprise. 4-3,puis  le score ne bouge pas malgré la sortie de Donovan légèrement blessé. Marion et Fabien butent sur un bon gardien. En fin de match, Donovan revient pour marquer 2 nouveaux buts. 6-3. Belle  victoire avec mention spéciale à Donovan, Marion et Mael.

U10-U11

A Jonzac, les petits U10-U11 de Alex Martin ont encore réalisé une belle prestation mal débutée car menés 2-0 puis 3-1 à la mi-temps avec un but de Yael. En 2ème période, les joueurs de Mirambeau se réveillent et marquent 3 beaux buts par Ewan, Maxence et Adrien. 4-3 score final