14 mars 2017 à 14:22

Compte-rendu Matchs FCCM des 11 et 12 mars 2017

Seniors A

L’équipe 1 du FCCM se déplaçait à Chevanceaux pour un match de haut de tableau. Les joueurs de Laurent Cuilhé ont réalisé une de leurs plus mauvaises mi-temps depuis le début de l’année. Très vite menés sur un superbe coup-franc, ils égalisent dans la foulée par Eddy Tessonneau qui sort quelques minutes plus tard sur blessure. Est-ce que cela a déséquilibré l’équipe, toujours est-il qu’ils vont encaissés 3 nouveaux buts avant la pause sans pouvoir réagir. 1-4 à la mi-temps. En 2ème période, les joueurs de Mirambeau, piqués au vif, se mettent à mieux jouer et se créent plusieurs occasions franches dont un tir lointain du capitaine Sébatien Ravet sur la transversale et 2 coups francs dangereux d’Alex martin bien repoussés par le gardien de Chevanceaux. Cette domination aurait pu se concrétiser par 2 jolis buts malheureusement annulés par l’arbitre pour des hors-jeux  très douteux. Le score en restera là dans un match à vite oublier.

Seniors B

A Bussac, l’équipe B a livré son meilleur match de la saison, une semaine après avoir tenu tête au leader de la poule Montendre (0-0). Emmenés par un Sylvain Jollet des grands jours, auteur de 3 buts, ils atteignent la mi-temps sur le score de 3-0. En 2ème période, ils ajoutent 6 autres buts par Flavien Ovide (2), Nicolas Monticot(2), Gregory Perroy et Alexandre Larquier, le revenant. Bussac réduira le score par 2 buts. 9-2 score final qui permet à l’équipe de remonter au milieu du classement.

U12-U13

Mardi, l’équipe de Guillaume Flouret a battu St-André de Lidon 5-1 après avoir été mené 1-2. Une belle 2ème mi-temps avec des buts de Donovan  Flouret (3) et  Marion  Lopez-Cardoso(2), encore sélectionnée dans l’équipe féminine inter-district U14-U17. Félicitations à tous cess jeunes joueurs.

Ce samedi, les U12-U13 rencontrait Jonzac qui a rapidement mené avant que Donovan n’égalise. En 2ème mi-temps , notre gardien kilian, qui par ailleurs fait un excellent match est malheureux sur un but contre son camp de son arrière et sur une action où en voulant sauver un corner, il redonne le ballon a un joueur adverse qui centre pour le 3ème but. 1-3 score final pour une équipe qui n’a pas démérité.

U10-U11

L’équipe Alexandre Martin a offert un festival offensif contre Saint-Genis avec un score de 8-2 avec 4 buts d’Adrien , 2 buts d’Ewan, un but de Maxence et un csc. Bravo à nos petits joueurs.

U6-U7

Plateau de reprise à Jarnac pour les touts-petits qui ont pu se défouler après plusieurs semaines sans jouer.

Agenda

Samedi 18 mars

U6-U7 à 14 h à Lorignac,  U8-U9 à14h à Guitinières, U10-U11 à 10h30 à epargnes contre GJ Estuaire