31 janvier 2017 à 09:17

Compte-rendu matchs FCCM des 28 et 29 janvier

U12-U13

Les joueurs de Guillaume Flouret ont subi une lourde défaite en coupe départementale : 1-9 contre US la Gémoze, score sans appel pour une équipe dont c’était le 1er match après 1mois et demi d’arrêt.  Il va falloir bien travailler à l’entrainement.

Seniors A

Contre le dernier, Saint-Aigulin, les joueurs de Mirambeau ont fait une bonne 1ère mi-temps, avec 3 buts de Olivier Kiev, Alexandre Martin et Etienne Rozé contre un seul à St-Aigulin.3-1 à la pause.  En 2ème mi-temps, ils se sont un peu endormis sans être mis en danger et ont marqué en fin de match par Anthony Pied portant le score à 4 buts à un. Bon résultats pour l’équipe de Laurent Cuilhé qui remonte à la 3ème place avant d’aller affronter le 2ème Bédenac, le week-end prochain. A noter, la reprise encourageante d’Eddy Tessoneau après une longue indisponibilité due à une blessure.

Seniors B à Saint-Bonnet… !

Après quasiment 2 ans sans être utilisé à cause des travaux de lagunage, le terrain de Saint-Bonnet sur Gironde, refait l’été dernier   a été enfin remis en service. L’adjoint au maire, Mr Christian Gustave a donné le coup d’envoi de ce match qui s’est disputé devant une belle  assistance.

Les joueurs de  Romuald Heraud ont offert une belle résistance à Léoville qui descend e 3ème division et compte bien y revenir. En 1ère mi-temps, ils offrent une belle prestation avec quelques occasions mais prennent un but en contre. Un 2ème but sur un superbe coup-franc porte le score à 2-0 à la pause. En 2ème mi-temps, le match est équilibré et agréable, mais les joueurs du FCCM ne parviennent pas à marquer. Pire, à l’ultime seconde, ils concèdent un pénalty transformé par Léoville. 3-0 le score est sévère pour cette jeune équipe qui ne peut que progresser.