NC
NC
NC

FCCM2 : Un match nul méritoire et une belle victoire pour un WE positif

Le 5 mai, Contre St-Genis de Saintonge, 8 jours après avoir fait match nul chez le 2ème, l’équipe B de Mirambeau rencontrait à nouveau cette équipe, sur le terrain de Mirambeau., mais avec seulement 10 joueurs qui ont su se montrer vaillant maintenant un score de 0-0 jusqu’à la pause. Mieux, en milieu de 2ème période, Cyril Varona sur un corner de Anthony Martin ouvrait la marque sur une belle tête décroisée.  Mais un petit relâchement permettait à St-Genis d’égaliser sur une action collective. Les joueurs de Grégory Perroy, sur la pelouse pour l’occasion , défendaient becs et ongles ce beau résultat., malgré les crampes et la fatigue. Belle leçon de solidarité.

3 jours plus tard, en lever de rideau de l’équipe 1, Cette équipe B recevait cette fois au complet, l’équipe de Nieul-Guitinières qui l’avait sévèrement battue au match aller. Il y avait de la revanche dans l’air, pour ce derby du canton. Les mirambeaulais démarraient difficilement le match, montrant qu’une fois de plus, jouer à 11 n’est pas forcément un avantage. Le ballon va d’un camp à l’autre et les joueurs de Nieul se montrent dangereux à plusieurs reprises. Mais c’est sur une belle action de la droite menée par Anthony Martin qui centre pour Cyril Varona qui reprend de volée et surprend le gardien. 1-0. Puis quelques mn plus tard, le même Cyril Varona réussit un festival sur le côté gauche éliminant 3 adversaires et à l’angle de la surface réussit un tir enroulé qui va se ficher dans la lucarne opposée. Quel but ! Encore coupable de relâchement, la défense va encaisser un but juste avant la mi-temps. 2-1.  La  2ème mi-temps va être un calvaire pour le gardien de Nieul, qui en plus de ne pas être gardien habituellement,  joue en boitillant et ne que repousser un tir lointain sur Anthony Martin qui marque le 3ème but puis  Popoye marque un but sur une action collective avant que Lilian Weishaar ne marque de très loin sur une erreur d’appréciation du gardien, et enfin micka Lescure vient clôturer la marque. La réduction du score de Nieul n’étant qu’anecdotique. 6-2 score final .  belle fin de saison pour cette équipe qui a eu des hauts et des bas.