NC

Compte-rendu Match du 10 février 2012

Equipe 1

Ce samedi, l’équipe 1 du FCCM se déplaçait à Jonzac pour son 1er match depuis 2 mois et demi.

Avant le match, une minute d’applaudissements est effectuée à la mémoire de Didier Fagot, ex-joueur de Mirambeau et éducateur du FCCM, décédé dans la semaine à l’âge de 68 ans.

EN  début de match,  respectant les consignes de  Laurent Cuilhé, les joueurs du FCCM  pratiquent un football prudent, sans trop se livrer et procédant par contre. Et à la 20 ème mn, sur un de ces contres fulgurants, et sur une passe d’Etienne Rosé dans la profondeur , Anthony Pied  dit « Toy » parvient à lober le gardien jonzacais pour ouvrir la marque.  Jonzac, vexé, intensifie sa domination en obtenant plusieurs corners qui ne donnent rien et a surtout une occasion d’égaliser par leur n° 9 qui voit son tir heurter le poteau de Jean-Claude Roquefer, le gardien des bleus. 1- 0 à la mi-temps.

En 2ème période,  le match est très équilibré avec des occasions de part et d’autres mais à la 65éme minute, sur une belle action partie de la gauche, la balle arrive à Alexandre Martin qui lance Etienne Rosé dans le dos de la défense. Celui-ci se présente seul devant le gardien et parvient à glisser le ballon au fond des filets. 2-0 la fin de match est animée et sur un corner à 15 mn de la fin , Jonzac réduit le score par O. Quéron qui place une belle tête sur un corner. Mirambeau a l’occasion d’aggraver le score par 2 fois grâce à Alexandre Martin qui perd ses 2 faces à face avec le gardien jonzacais. Dans les buts du FCCM, Jean-Claude Roquefer, dont c’était la première apparition réussit une belle prestation pour empêcher Jonzac d’égaliser. 2-1 score final, satisfaisant pour un match de reprise.