NC
NC
NC

Victoire laborieuse  du FCCM A

Pour la réception de Jonzac B, Laurent Cuilhé alignait sa meilleure équipe. Le début de match est dominé par Mirambeau qui ne se montre, toutefois, pas très dangereux malgré les rushs de Nicolas Jean sur la droite dont les centres ne trouvent pas preneur. Jonzac procède par quelques contres peu dangereux. La sortie de Nicolas Jean sur blessure à la 30°mn amoindrit quelques peu la puissance offensive de Mirambeau. 0-0 à la mi-temps. Le début de 2ème période est brouillon et Les joueurs du FCCM laissent trop souvent le ballon à Jonzac qui manque d’ouvrir la marque sur une action collective qui voit le ballon flirter  avec le poteau. Puis Mirambeau se remet à bien jouer et à se procurer des occasions et Etienne Rosé bien lancé en profondeur marque le 1er but d’un beau tir croisé du droit à la 70 ème mn.  Puis Etienne croit avoir marqué le 2ème but après avoir été crocheté par le gardien mais l’arbitre avait sifflé la faute du gardien avant que le ballon ne rentre dans le but. Expulsion du gardien et coup-franc qui est transformé par Sébastien Ravet. 2-0 les bleus respirent et à 11 contre 10 se relâchent pour encaisser un but sur cafouillage malgré 2 arrêts de Mickael Lescure et le poteau. Jonzac se montre à nouveau dangereux mais c’est Alex Martin qui sur un contre vient marquer le 3ème but à 5 mn de la fin. C’est sans compter sans l’envie des Jonzacais qui vont marquer un superbe but d’un tir de 20 m dans la lucarne. 3-2, les dernières mn seront étouffantes mais Mirambeau l’emporte devant une nombreuse assistance (environ 100 pers) dont les partenaires du Club.