10 octobre 2018 à 11:15

Compte-rendu Matchs FCCM des 6 et 7 octobre

Equipe A

L’équipe 1ère de Mirambeau recevait l’USCM de Chevanceaux pour son 1er match à domicile. Les locaux dominent la 1ère mi-temps et ont plusieurs actions dangereuses avant que Nicolas Jean ne coupe un bon centre venu de la droite pour tromper le gardien adverse. La domination est stérile et Chevanceaux se montre dangereux sur 2 ou 3 actions notamment sur corner. En fin de 1ère période, carton rouge pour un joueur de Chevanceaux coupable d’un vilain geste  sur Sébastien Brimaud qui est obligé de sortir. En 2ème période, les joueurs de Chevanceaux s’arqueboutent en défense à 10 contre 11, et résistent jusqu’à la 75 ème mn qui voit Mirambeau doubler la mise par Etienne Rosé d’un superbe tir de 25 m. Le score en reste là. 2-0 pour une 3ème victoire d’affilée.

Equipe B

A Ozillac, face à une équipe qui avait subi 2 lourdes défaites, les joueurs de Jérôme Niquet ont bafouillé leur football et malgré leur domination et des occasions en or gâchées,  n’ont pu marqué le moindre but. Pire, en fin de match, ils auraient pu perdre sur un tir repoussé par le poteau. 0-0 un match à vite oublier.

U12-U13

Les joueurs d’Alexandre Martin, privé de leur buteur Maxence, ont livré un beau match avec 3 buts de Tommy mais ça n’a pas suffi car Chadenac/Jarnac  a marqué 4 buts pour l’emporter 4-3.