12 avril 2017 à 10:52

Compte-rendu Matchs FCCM des 8 et 9 avril 2017

Compte-rendu Matchs FCCM des  8 et 9 avril 2017

Seniors A

Contre Saintonge-Avenir, les joueurs de Mirambeau ont vécu une cruelle désillusion. Pas du tout dans le match en 1ère mi-temps, ils encaissent un 1er but après 20 mn de jeu puis un 2ème juste avant la mi-temps.0-2 à la mi-temps. En 2ème période, revenus avec de meilleures intentions, les joueurs de Laurent Cuilhé dominent et marque un 1er but par Etienne Rose sur un service de Alex Martin puis un 2ème par Anthony Pied après un 1er tir sur le poteau de Florian Lacombe. Ensuite, cela a été un festival d’occasions ratées dont un nouveau tir sur le poteau, et de nombreux hors-jeux signalés (pas toujours à bon escient par l’arbitre de touche), mais pas de concrétisation de cette domination, et ce qui devait arriver arriva ; sur la dernière action du match, les joueurs de Saintonge -Avenir se ruent à l’attaque et marque un but en contre malgré une 1ère parade de Mickael Lescure . 2-3 défaite injuste mais qui aura constitué une leçon à retenir pour l’avenir.

Seniors B - A Chepniers, Défaite 1-0 des seniors B après un non-match de l’équipe.

U6-U7 Plateau  Mirambeau sous un grand soleil  avec 10 équipes engagées et une excellente ambiance. Des victoires et des défaites pour nos petits bleus qui ont pris de belles couleurs bien encadrés et abreuvés par Simon et Romu. Excellente organisation de Lulu Martineau.

U8-U9  8 joueurs de Mirambeau étaient présents et ont pu constitués 2 équipes grâce à l’apport de 2 joueurs de St-Maigrin.Sous une beau soleil, du jeu, des buts, de l’enthousiasme.

U10-U11Victoire difficile et acquise avec beaucoup de combativité, courage et ressource par 8 joueurs de Mirambeau (pas de remplaçant) qui ont su revenir de 3-0 à 3-3 puis de 3-4 à 4-4 avant de prendre définitivement le large pour l’emporter 7-4. Buteurs Giany :2 Yael :2 maxence 2 et Evan 1. Bravo aux joueurs et à leur coach Alex Martin qui a su les motiver pour cette supebe victoire.