3 avril 2017 à 09:01

Compte-rendu Matchs FCCM des 31 mars et 01 avril 2017

Compte-rendu Matchs FCCM des  31mars et 01 avril 2017

Seniors B

A Saint-Bonnet sur Gironde, contre COSM du Lary ,l’équipe B du FCCM a réussi une bonne 1ère mi-temps avec du beau jeu et des occasions .Cette domination se traduit  notamment par 2 tirs sur le poteau d’Etienne ROSE, face à une équipe coriace inquiétant même le gardien Guillaume Flouret qui fait 2 très beaux arrêts. Etienne ROSE est finalement récompensé par un joli but du droit au ras du poteau. 1-0 à la mi-temps.

En 2ème mi-temps, l’équipe légèrement modifiée, est moins dominatrice et subit l’agressivité des joueurs adverses qui se créent quelques occasions bien stoppées par le gardien de Mirambeau. Les joueurs du FCCM gâchent certaines situations favorables par précipitation et encaissent un but en contre à 10 mn de la fin. 1-1 score final.

U10-U11

Défaite 4- 0 sans appel contre gp Sud Saintonge à Montguyon.

U8-U9  Plateau à Saint-Genis :2 équipes engagées avec des victoires et des défaites mais une excellente ambiance pour ce jour de « Poisson d’Avril ». Du beau jeu et surtout de beaux arrêts de gardien dignes des pro !

U6-U7 Plateau à Clion qui a permis à nos footballeurs en herbe de bien s’amuser. A noter ENCORE le manque de présence des enfants par rapport à l’entrainement….